主頁   |   網站地圖   |   English   |   简体
關於華耐
管理團隊
管理層的話
里程碑
企業榮譽
公司資料
  主頁  >  公司概覽  >   管理層的話
 
  徐葉君總裁致詞

技術領銜 打造連鑄三大件產品新銳  

華耐凝聚了很多人的心血,看著它一路發展壯大,我感到振奮和鼓舞。2007年投產以來,華耐已成為中國領先的高端連鑄三大件產品製造商,集團在中國高端產品市場佔有重要地位。能夠取得如此佳績,有賴全體員工的共同奮鬥和努力。 華耐雖然年輕,但在業內以技術創新、產品優質及營運效益卓越見稱,這為我們贏得了龐大的客戶基礎,寶鋼、武鋼、首鋼京唐鋼鐵、馬鋼等中國知名的鋼鐵製造巨頭都是我們的客戶。2010年7月,華耐成功於香港聯合交易所主板上市,標誌著集團將在更高的平台上一展拳腳。今後,我們定將繼續秉承「今天的質量,明天的市場」的理念,技術與市場同行,鞏固與發展並進,致力成為中國高端連鑄三大件產品市場的龍頭企業,為股東帶來持久而豐厚的回報。
 
     
  張蘭銀技術總監致詞

質量取勝 把握未來無限商機

我們的產品是鋼鐵生產連鑄工序中不可或缺的核心產品。華耐的產品專業性極強,我們為每家客戶度身訂製符合他們要求的產品,通過長期的合作我們已深獲客戶的信任。憑藉我們多年來的行業經驗,以及全體員工上下一心的敬業精神,華耐的聲譽口耳相傳,更多的新客戶紛至遝來。

經過短短五年的發展,華耐已成為中國該領域唯一能在生產裝備、技術水平及產品質量等方面與海外企業相抗衡的國內製造商,成績有目共睹。對於高端連鑄三大件產品的市場前景,我們一樣充滿信心。未來,我們將著重提升產能、開發新產品,積極拓展潛在市場,使華耐的業務更上一層樓。