主頁   |   網站地圖   |   English   |   简体
生產基地
銷售網絡
科技研發
  主頁  >  業務概覽  >  生產基地
生產優質及訂製產品

華耐全資擁有的生產廠房位於工業蓬勃的長江三角洲中心江蘇宜興經濟開發區,總建築面積約為37,704.3平方米。生產廠房的地點優越,方便為長三角及長江腹地眾多鋼鐵製造商提供服務。我們為廠房及設備制訂一套全面維修系統,包括定期保養及維修,以確保我們的先進鋼水控流產品的生產暢順運作,並以理想程度營運。

品質至上 產品優良

華耐設有嚴謹的品質控制系統,自原料採購到交付產品予客戶,涵蓋供應鏈的每一個工序。我們的管理及生產過程符合國內及國際最嚴謹的品質控制標準,從獲得北京博天亞認証有限公司授予ISO 9001品質管理系統認證便可見一斑。ISO 9001認證為一系列與品質管理系統有關的標準及指引,代表良好品質管理措施的國際統一標準。ISO 9001認證為中國及全球的潛在客戶提供一項客觀準則,肯定了我們的產品品質出眾。

除密切監控生產過程外,我們的質控部門會定期進行內部審核,確保我們達致上述標準。我們亦會定期進行內部考查及檢測設施及設備,確保最終產品符合我們的目標品質標準,避免將不符標準的產品交付予客戶。

生產過程

以下圖表說明我們的先進鋼水控流產品之典型生產過程: